Tuesday, May 01, 2007

Sabang, Pulau Weh

Postingan berikut ini untuk memenuhi permintaan mbak W (dah lama nggak liat senyummu...). maaf ya, nggak bisa banyak-banyak, soale darurat sih. Lagipula, foto-fotonya nggak layak tampil.

Ini foto sunset di salah satu pantai di Sabang:
Yang ini, kapal cepat Baruna Duta 3 (yang pertama dan keduanya mana ya?):

Ini pelabuhan Balohan, Kota Sabang:
Ini diambil dari mobil, ketika menyusuri jalan di tepi pantai:
Ini salah satu sudut dari pantai Gapang:
.

7 comments:

joni said...

Indonesia memang kaya akan wisata alam.

I love Indonesia. :)

mel@ said...

mass... bagus bagus banget siii fotonya... jadi pengeeennnn... :P

angin-berbisik said...

indahnya....mas juga ambil angle nya tepat semua, nice...

NiLA Obsidian said...

uhhhh....ternyata bisa liat juga pemandangan pulau yg pernah diketahui lewat pelajaran SD dulu....

kapan ya punya kesempatan ke sana kayak om artja?

artja said...

>joni:
setuju mas, i love indonesia too.
>mel@:
jadi pengen difoto, maksudnya? boleh... kapan?
>angin-berbisik:
alhamdulillah, itu nggak sengaja kok.
>nila:
iya, bersyukur banget. tinggal meraukenya aja yang belum, biar lagunya bisa genap, dari sabang sampai merauke. Mau ke sana?

Fatah said...

Salam Kena sebelumnya.. ke Sabangnya emg kapan ?? sebulan lalu aku ke sabang juga tuh !! naik kapal cepat rondo.. trus nginep di bunggalow (berbentuk rumah panggung) di Pulau Rubiah yang bikin org bule mantan staff AMM kebetulan dia bos kakak saya waktu di AMM. cuma sayangnya waktu itu ngga sempet ke tugu nol kilometer !!

Dew said...

Ssshh... abis tsunami abangku jadi Komandan Pangkalan AL di situ, Artja... :)
Cantiiiiiik banget ya?